Aviso de Privacidad

MUSEO DEL ACERO, A.C., con domicilio en Avenida Fundidora y Adolfo Prieto s/n, Colonia Obrera, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.

MUSEODEL ACERO, A.C., será responsable de recabar sus datos personales, del uso quese le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (iii) mercadeo, ofertas y promociones por parte delas Sociedad, (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito, y (v) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social dela Sociedad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener lossiguientes datos personales: Nombre domicilio, teléfono, e-mail, identificación,RFC, entre otros. Nos comprometemos a que su información personal o sensibleserá tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando suconfidencialidad.

Ustedtiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, asícomo de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar orevocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto,se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales quetiene su domicilio en Avenida Fundidora y Adolfo Prieto s/n, Colonia Obrera, enel municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010 y teléfono (818)126-1100 ovisitar nuestra página de Internet www.horno3.com/privacidad, o bien puede sermediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico deprivacidad@horno3.org , misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre ydomicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- losdocumentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los quese solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresapara revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y portanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite lalocalización de los datos personales.

Asímismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratadospor personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede sercompartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones deCrédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier personafísica o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, loanterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposiciónpara que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgadosu consentimiento para ello.

Podemosobtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales comolos directorios telefónicos.

LaSociedad no es ni será responsable por la veracidad de la información personalque usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que siusted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse quela información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que estoconlleve, siendo usted el único responsable por la información personalproporcionada y sus consecuencias.

Siusted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte víatelefónica o por correo electrónico, puede solicitarlo en privacidad@horno3.org

Cualquiermodificación a este aviso de privacidad podrá consultarla enwww.horno3.com/privacidad

Fechaúltima actualización: 2 de marzo de 2015